Respostas

2014-05-05T12:01:12-03:00
2014-05-05T12:05:08-03:00
Primeiro obter o valor da depreciação:
150,00 - 129,00 = 21,00

Agora você divide o valor da depreciação pelo valor inicial do objeto

21,00/150,00 = 0,14

Agora você multiplica o resultado por 100
0,14 x 100 = 14

Você perdeu 14%