Respostas

2014-05-05T13:03:46-03:00
É só fazer a multiplicação do numero de pessoas pela constante de água bebida em um dia, que é 1,55L

1 pessoa   --- bebe 1,55L
10 pessoas --- vão beber quantos litros?

X = 10 x 1,55 = 15,5L

E assim você faz com o resto:
100   x 1,55 = 155L
1000 x 1,55 = 1550L
10000x 1,55 = 15500
entendeu?  
2 5 2
sim... muito obrigada! :)
de nada :)
  • Usuário do Brainly
2014-05-05T13:09:09-03:00
10x1.55l=15,5
100x1.55l=155
10000x1.55=15,500
1000x1.55=1,550