Respostas

2013-06-14T23:13:24-03:00
Precisamos traçar alguns pontos: Nota: eu vou usar "y" no lugar de f (x) Vamos encontrar o valor de y.Comece com a equação dada.Use uma calculadora para avaliar base de log 3 de 1 para obter 0.Assim, então vamos encontrar o valor de y.Use uma calculadora para avaliar a base de log 3 de 2 para obter 0,63093. Vamos encontrar o valor de y .Comece com a equação dada uma calculadora para avaliar a base de log 3 de 3 para obter um resultado, quando , então,

x=1 

y=log3 (x)

y=log3(1) x=1

y=0

x=1 y=0 

 

x=2

y=log3 (x)

y=log3 (2) x=2

y=0,63093

x=2 y=0,63093

 

x=3

y=log3 (x)

Y=log3 (3) x=3

y=1

x=3 y=1

1 4 1