Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-06-14T23:40:47-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

- x^2 + x - 1 + x^3 + \frac{1}{x + 1} = \\\\ x^3 - x^2 + x - 1 + \frac{1}{x + 1} = \\\\ x^2(x - 1) + 1(x - 1) + \frac{1}{x + 1} = \\\\ (x - 1)[x^2 + 1] + \frac{1}{x + 1} =

 

\frac{(x + 1)(x - 1)(x^2 + 1) + 1}{x + 1} = \\\\ \frac{(x^2 - 1)(x^2 + 1) + 1}{x + 1} = \\\\ \frac{x^4 - 1 + 1}{x + 1} = \\\\ \boxed{\frac{x^4}{x + 1}}