Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-06-15T08:08:13-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

\frac{n!}{(n - 1)!} + \frac{(n - 1)!}{(n - 2)!} = 11 \\\\ \frac{n(n - 1)!}{(n - 1)!} + \frac{(n - 1)(n - 2)!}{(n - 2)!} = 11 \\\\ \frac{n}{1} + \frac{(n - 1)}{1} = 11 \\ n + n - 1 = 11 \\ 2n = 12 \\ \boxed{n = 6}

1 5 1