Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-06-15T08:03:14-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

\frac{2^{- 2} + 2^{- 1}}{- 2^2} = \\\\ - \frac{\frac{1}{2^2} + \frac{1}{2^1}}{2^2} = \\\\ - \frac{\frac{1}{4_{/1}} + \frac{1}{2_{/2}}}{4} = \\\\ - \frac{\frac{1 + 2}{4}}{4} = \\\\ - \frac{3}{4} \div 4 = \\\\ - \frac{3}{4} \times \frac{1}{4} = \\\\ \boxed{- \frac{3}{16}}

1 5 1