Respostas

2014-05-05T19:55:51-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
d _{AB}= \sqrt{(x-x _{0}) ^{2}+(y-y _{0}) ^{2}    }\\
 \sqrt{(4-m) ^{2}+(0-1) ^{2}  }=2\\
 \sqrt{16-8m+m ^{2}+(-1) ^{2}  } =2\\
 \sqrt{16-8m+m ^{2}+1 }=2\\
( \sqrt{17-8m+m ^{2} }) ^{2}=2 ^{2}\\
m ^{2}-8m+17=4\\
m ^{2}-8m+17-4=0\\
m ^{2}-8m+13=0\\\\
\boxed{m=4\pm2 \sqrt{3}}


Espero ter ajudado e tenha ótimos estudos ;D