Respostas

2014-05-05T23:49:48-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A)

F = 2(3x-1)+ 5(x-3)
F = 6x - 2 + 5x - 15
F = 11x - 17


b)

x = -1

F = 11.(-1) - 17
F = -11 - 17 
F = -28
2014-05-06T00:05:19-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


A) F = 2(3x-1)+ 5(x-3)

F = 6x - 2 + 5x - 15

F= 11x - 17

b) f(-1) =  11(-1) - 17 ==> - 11 - 17 ==> - 28