Respostas

2014-05-06T12:36:12-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.



V98 = V2.7²  ==> 7V2


 6(x-y)
² = 6(x² -2xy + y²)

7(3x² + y²)² = 7(9x^4 +2.3x²y² + y^4) ==> 7(9x^4 + 6x²y² + y^4)


é 6. (x-y²) ² e não 6 . (x-y)²