Respostas

2014-05-06T13:41:17-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


5z= 12+12i-z

 5z + z = 12 + 12i
    6z = 12 + 12i

          z = 12+ 12i ==>z = 6(2 + 2i)
                  6                          6

   z = 2 + 2i
2 1 2