Respostas

A melhor resposta!
2014-05-06T22:26:35-03:00
Monta o sistema: 
2x + 5y = 9 
2x + y = -3 

Multiplica por (-1) 
Tem que 
4y = 12 
y = 3 

Agora substituindo na fórmula temos que: 
x = -3 

O ponto de intersecção é (-3,3)
1 5 1
2014-05-06T22:31:01-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


2x+5y-9=0
y= -2x - 3 ==> y = -2(-3) - 3 ==> y =  6 - 3 ==> y = 3


2x + 5(-2x-3) - 9 = 0
 2x - 10x -15 - 9 = 0
  - 8x =  24(-1)
     8x = - 24

      x = - 3