Respostas

2013-06-16T17:27:34-03:00
2013-06-16T17:31:29-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

f(x)=x^2+2x

 

g(x)= 3x+4

 

fog = f(g))= f(3x+4)= (3x+4)^2+2(3x+4)

 

f(g(3x+4)= 3x^2+2.(3x).4+4^2+2.(3x)+2.4

 

f(g(3x+4))= 9x^2+24x+16+6x+8

 

f(g(3x+4))= 9x^2+30x+24

2 5 2