Respostas

2014-05-07T16:46:08-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
An = a1 + (n-1). r
47= -10 + (N-1). 3
47= -10 +  3N - 3
3N = 47 +13
N= 60/3
N=20
3 4 3
2014-05-07T16:49:02-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
PA (-10,-7,-4,...,47)
a1=-10; r=3; an=47; n=?
an=a1+(n-1).r
⇒ 47=-10+(n-1).3⇒ 47=-10+3n-3⇒ 47+10+3=3n⇒ 60=3n⇒ n=60 / 3⇒
n=20