Respostas

2014-05-07T20:27:01-03:00
Quando tem multiplicação de expoentes com mesma base você conserva a base e soma os expoentes, então fica:  4^{4} .   4^{9} =   4^{13}  
  9^{4} .   9^{9} =   9^{13} = um resultado vezes o outro  =   4^{13}  .   9^{13}  Como eles não tem a mesma base, se não precisar dar a resposta final, deixa dessa forma, senão fica imenso.

  10^{3} .   10^{5} =   10^{8}

10 .   10^{4} = 4+1 (se o numero não tem expoente é pq ele está elevado a 1ª potencia =   10^{5}
1 5 1