Respostas

A melhor resposta!
2014-05-07T22:24:13-03:00
Relaçoes de girard: soma das raízes

- \frac{b}{a}  \\  \\ - \frac{(2m-2)}{2}=-3 \\  \\ -(2m-2)=-6 \\  \\ -2m+2=-6 \\  \\ -2m=-8 \\  \\ 2m=8 \\  \\ m= \frac{8}{2} \\  \\ m=4

3 5 3
2014-05-07T22:29:51-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

soma das raízes da equação 2x2 + (2m -2).x + 1 = 0 é -3

S = - b
         a
 
 - (2m-2) = - 3(-1)
        2
    2m - 2 = 6
    2m = 6+2
     2m = 8
      
     m = 4