Respostas

2013-06-17T11:55:12-03:00

a)24h para segundo 60x60x24=86400 segundos

b)600s para horas=60/60=10h

c)3 dias para horas= 3x24=72h

d)um mês para horas 5 minutos para segundos=30x24=720hs

5minutos= 60x5=300segundos