Respostas

2014-05-08T14:34:26-03:00
Aplica a propriedade distributiba na segunda parte.

em seguida, distributiva entre os dois polinomios:


(-x+3) * (x²-6x+9)

x³+9x²-9x+27


espero ter ajudado.
Fernando falta algumas multiplicações na sua resposta
2014-05-08T15:02:36-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Vamos por etapas:  (-x + 3 ) * (x - 3)²
(x-3)² = é igual a (x - 3) * (x - 3)    multiplica termo a termo 

fica assim  x * x = => x * -3 = -3x  => - 3 * x = -3x =>  -3 * -3 = 9

então (x-3)² = x² - 6x + 9 

( -x + 3) ( x² - 6x + 9)   => -x³ => -x * - 6x = 6x² => -x * 9 = -9x  => 3*x² = 3x² => 3 * - 6x =-18x  => 3 * 9 = 27 
ficou  = -x² + 6x² - 9x + 3x² - 6x - 18x + 27 


junta tudo => -x³ + 9x² - 27x + 27
1 5 1