Respostas

2014-05-08T16:52:00-03:00
F (x) = 2x + (- 1)
substitua o x, pelo numero dado no parenteses.
f (1) = 2.1 - 1 
f (1) = 2 - 1
f (1) = 1

regra de sinais na multiplicação:
sinais iguais = resultado positivo
ex: + × + = +
- × - = +

sinais diferentes = resultado negativo
ex: + × --
× × + = -
2014-05-08T17:54:18-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


 f(x)= 2x + (-1) calcule:
a) f(1) = 2(1) - 1= 2-1 ==> 1