Respostas

2014-05-08T22:47:42-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Basta substituir x por 1 e y por 6 e determinar o valor de m:

y=3x² -x+m
6 = 3.1² - 1 + m
6 = 3 -1 + m
m = 6 - 3 + 1
m = 4
1 5 1
2014-05-08T22:56:10-03:00
y=3x² -x+m
6 = 3 - 1 + m
6 = 2 + m
m = 4
1 5 1