Respostas

2014-05-09T17:55:51-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá, Meyre.

(-\frac12)\³:(-\frac12)\²\cdot(-\frac12)\³+2^{-2}=\\\\
=(-\frac12)^{3-2+3}+\frac1{2^2}=\\\\
=(-\frac12)^4+\frac14=\\\\
=-\frac1{16}+\frac4{16}=\\\\
=\frac3{16}