Respostas

2014-05-09T10:46:02-03:00
2° dia = 30 km
3° dia = 50 km
4° dia = 70 km
5° dia = 90 km
6° dia = 110 km
7° dia = 130 km
8° dia = 150 km
9° dia = 170 km
10° dia = 190 km
2014-05-09T10:47:58-03:00
Dia 2) 30
dia 3) 30+20= 50
dia 4) 50+20= 70
dia 5) 70+20= 90
dia 6) 90+20= 110
dia 7) 110+20= 130
dia 8) 130+20= 150
dia 9) 150+20= 170
dia 10) 170+20= 190

Espero ter ajudado!