Um
produto que custa 20 reais sofreu um aumento de 50% e depois um novo aumento de
50%, Qual o preço deste produto

2
Depende de seu ponto de vista...
Mas será este resultado mesmo....
bgd (:
Ou pode ser também assim: 50% de 20 é 10, 10+20=30 50% de 30 é 15 30+15= 45...
Dnd ^^

Respostas

2014-05-09T11:36:09-03:00
45 reais
20 50 por cento vc soma 10
30 50 por cento vc soma 15
A melhor resposta!
2014-05-09T11:42:25-03:00
Se o produto custa R$ 20,00 mais 50% ele passara a R$ 30,00 mais 50% de R$ 30,00 é R$ 15,00, logo esse produto custará R$ 45,00


20⇒100%
X⇒50%
X=20×50/100
X= 20×0,5
X= 10
onde 20+10= 30

30⇒100%
X⇒50%
X=30×50/100
X= 30*0,5
X=15
onde 30+15= 45
1 5 1