Ao corrigir o problema feito por Humberto, a professora disse que ele havia cometido um erro em sua resolução. Analise a solução de Humberto e localize o erro.

f(x)= 3x² + 6x - m, x= -6/6= -1

Yv= f(-1)= 3 (-1)² + 6 (-1) - m

f(-1)= -3 -6 - m

f(-1)= 9 - m

Sei que Yv=4, então 9 - m= 4 -> m= 5

1

Respostas

2013-06-17T21:26:50-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Yv= f(-1)= 3 (-1)² + 6 (-1) - m    (-1)²=1 e não -1

f(-1)= 3 -6 - m

f(-1)= -3 - m

  Sei que Yv=4, então -3 - m= 4 -> m=-7