Respostas

2014-05-09T16:28:48-03:00
580÷2=290-140=150   290+140=430 uma caixa ira ficar com 150 laranjas e a outra com 430

2014-05-09T18:11:19-03:00
580; 2 = 290      290-140= 150      290+140= 430
1 caixa ficará com 150 laranja e a outra com 430 laranjas