Respostas

2014-05-09T17:35:01-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Aplicado as relações de Girard fica assim:

S= s + s +1 + s + 2 =  \frac{-(-9)}{1} => 3s + 3 = 9  => 3s = 6 => s = 2

s = 2 é uma raiz 

então:  2^{3} - 9 *  2^{2}  + 26*(2) + a => a=36-52-8 = -24

As raízes são  S= {2, 3, 4 }

e a = -24