Respostas

2014-05-09T18:02:39-03:00
= 5 - 2(2) + 3(2)² + 1 - 3(2) + (2)⁴ - 7 - (2) - (2)² + (2)³
= 5 - 4 + 12 + 1 - 6 + 16 - 7 - 2 - 4 + 8
= 1 + 13 + 10 - 9 + 4
= 14 + 1 + 4
= 15 + 4
= 19.


Espero ter ajudado.
2014-05-09T19:51:02-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


p(x)+ r (x)- q(x) ==> 13+5-11==> 7

 p(x)= 5- 2x+ 3x² = 5- 2(2)+ 3(2)² = 5 - 4 + 12 ==> 13

q(x)= 7+x+x²-x³ = 
7+2+2²-2³ = 7+2+4-8 ==> 5

r(x)= 1- 3x+x^4 = 
1- 3(2)+(2)^4 = 1-6+16 ==> 11