Respostas

2014-05-09T18:14:41-03:00
Relaçoes de girard.

soma das raízes= -b/a

-(-p)/a=5/6
p/1=5/6
p=5/6

2014-05-09T19:01:52-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 x²-px-1=0,de modo que a soma das raizes seja 5/6.

S = - b
         a

     -(-P) =  5
         1      6

            P = 5
            1    6
   6P = 1.5
    P = 5
          6