Respostas

2014-05-10T15:06:10-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.



    6y²=3√¯6

       y
² = 3√6  
                6

      y² =  √6
               2

       y = ( √√6)
               √2

              4   2
       y =  V6 V2 
                √2√2
               4          
        y =  V6.2^2 
                   2

              4            
        y =  V6.4  
                   2

                  4            
        y =+/-  V24  
                      2

             
ta errado!
aonde estar o erro . Não vejo.
6y²=3√¯6 = 6y²=9.6 = y²=9 = y=√¯9 =3
só dando kkkkkkkkkk. Como sumiu a raiz?