Respostas

2014-05-10T18:40:41-03:00
C + (A.B) =
25 + [5.(-5)] =
25 + [-25] =
25 - 25 = 0
A resposta na apostila é 0
Vc não perguntou errado não? Pq o outro cara, assim como eu, tbm "errou".
A melhor resposta!
2014-05-10T18:42:08-03:00
A= (-3)^2 - 2^2  = 9 - 4 = 5

 B= - 3^2 + (-2)^2  = -9 + 4 = - 5


C= (-3-2)^2 = 25

 C + [ A  . B  ]=?

25 + [ 5.(-5)]  = 25 - 25 = 0



2 5 2
mas tava errado de 1ª, entao nao fui só eu que errei! XD. Vlw pela resolução, Nando.
nada! Edita o seu Tati
Agora vamos voltar a viver nossas vidas normalmente. (é Taty com y) E se a resposta já foi dada, não tem necessidade de edição, mas vou editar só pq pediram. E pq eu tô sem nada pra fazer mesmo. Tchau, gente!
Tchau. Mas Nando não sai pq tem mais. kkkkkkkkkkk
Me despeço!