Respostas

A melhor resposta!
2014-05-10T19:20:41-03:00
A = 12(raiz(2-1)) = 12 
B= 4 raiz 2 = 5,656 
C = 3 raiz 3 = 5,196 

Logo  A > B> C 


1 5 1
E a reposta na apostila está A>C>B.
não sei, mas acho que não, porque a unica raiz que você tem é a de 2 e a de 3, vc tem que saber no minimo qe raiz de 2 é 1,41 e raiz de 3 é 1,73, daí era só multiplicar por 4 e por 3
Entendi. A sua resposta está diferente da apostila. A sua é A>B>C e a resposta certa na apostila é A<C<B
Então, você vê com o professor como se resolve ou procura no google mesmo se estiver com duvida
Vou fazer isso.
2014-05-10T20:51:41-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.




A= 12 (raiz de 2 - 1) ==> 12(V2 -1) ==> 12(1,41-1) ==> 12(0,41) ≈ 4,92

B= 4 x raiz de 2 ==4V2 ==> 4x(1,41) ≈ 5,64

C= 3 x raiz de 3 ==> 3V3 ==>3x1,73 ≈ 5,19



                       4,92  <======== 5,19  =========> 5,64

                            A        <            C            <            B