Respostas

2014-05-11T00:00:13-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


  (x+2,x,x-1) 

      x      =    x - 1
    x + 2          x

    x
² = (x + 2)(x - 1)
     x² =  x² -x +2x - 2
     x² - x² + x - 2x =  - 2
                -x = - 2 (-1)
                 x = 2
    

     1)  x+ 2 = 2 + 2 ==> 4
     2)x = 2
     3)x-1 = 2 - 1 ==> 1

  (4, 2, 1, .....)

 a7 = 4.(1)^6
            2

 a7 = 2^2 ==> a7 = 2^2.2^-6 ==> a7 = 2^-4 ou   a7 =  1
         2^6                                                                 16