Respostas

2014-05-10T23:47:59-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 x^{2} -6x+13=0\\\\


\begin{cases}a=1\\
b=-6\\
c=13\end{cases}

Aplicando Báskara, vem:

\Delta=b^{2}-4ac\\
\Delta=(-6)^{2}-4*1*13\\
\Delta=36-52\\
\Delta=-16

x= \frac{-b\pm \sqrt{\Delta} }{2a}\\\\\\
x= \frac{-(-6)\pm \sqrt{-16} }{2*1}\\\\
x= \frac{\not6^{3} \pm (\sqrt{-1})* \sqrt{16}  }{\not2}\\\\
x=3\pm (\sqrt{i ^{2} })*4   \\
x=3\pm~i*4\\
x=3\pm4i\\\\
\boxed{S=\{3+4i,~3-4i\}}


Espero ter ajudado e tenha ótimos estudos xD