Respostas

2014-05-11T11:32:38-03:00
10-9x+2x=2-3x
-9x + 2x +3x = 2-10
-7x + 3x = -8
-4x=-8 Agora multiplica-se por (-1) pois o 4 esta negativo, multiplicando ficará:
4x = 8
x= 8/4
x=2


2014-05-11T11:39:54-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
10-9x+2x=2-3x
-9x+2x+3x=2-10
-4x=8
x=-8/-4
x=2