Respostas

2014-05-11T14:10:20-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


fog e gof, onde:
f(x) = (x-3)e g(x) = 2x + 3

fog=f(g(x))= f(2x + 3)=2x + 3 - 3 = 2x
 
gof = g(f(x))= g(x-3)=2(x-3) + 3 = 2x - 6 + 3 = 2x - 3
1 5 1