Respostas

2014-05-11T14:26:46-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.



 fog e gof, onde:




 fog = f(g(x)) ==> f((x+3)/x)

   x + 3
      x       =     x + 3          ,   com  x(x-2) ≠0
    x -2            x(x-2)
          
 
gof = g((   x   ))
              x-2

       x     + 3
       x - 2        =  x + 3(x -2) .  (x - 2 )  = x + 3x - 6  4x - 6  , com x ≠ 0
         x                   (x - 2)          x               x               x
       x - 2

1 5 1