Respostas

2014-05-11T14:31:47-03:00
A) 5a + 7b- 2a+b = 3a+ 8b

B) 3y²- 2y+ 4y²-2y-4y= 7y²- 8y= y( 7y-8)
2014-05-11T14:45:21-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


a)
5a + 7b-2a+b= 3a + 8b

b)  3y² -2y + 4y² - 2 y - 4y =
  
     7y² - 8y 

     y( 7y - 8 )