Respostas

A melhor resposta!
2014-05-11T14:43:18-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Sim, diariamente podemos observar o efeito dos micro organismos decompositores no ambiente doméstico.
Basta deixar algumas horas algum alimento como carne que logo observamos que sua cor fica esverdeada. Isto denota a presença de decompositores, que são seres que na natureza se encarregam de destruir os cadáveres.
2 5 2
2014-05-11T14:45:54-03:00
Às vezes quando a comida é deixada de lado sem a preocupação com a conservação ela vai apodrecendo e da pra perceber que os fungos, que também são decompositores, estão agindo para degradar o alimento. Isso acontece um pouco mais rápido em massas de tomate, maçãs, peras etc.
1 5 1