Respostas

2014-05-11T16:35:35-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.




 g(-2)= -4
2g(-3)=12  ==> g(x) = 6  ==> dividir por 2

    - 2a + b = - 4
    -3a  + b = 6 (-1)

   
   - 2a + b = - 4
    3a  -b =  - 6 
         a = - 10

         b = - 4 + 2a ==> b = - 4 + 2(-10) ==> b = - 4 - 20 ==> b = - 24


          y = - 10x - 24



NAO ENTENDI COMO VC CHEGOU NO RESULTADO 6, 2g(-3)=12