A quantia dde 4640 reais foi distribuída como abono a três funcionários de uma firma, de forma inversamente proporcional ao número de faltas de cada um. Paulo faltou 6 dias, Cláudia faltou 9 dias e Ana faltou 8 dias. Qual foi o abono que Cláudia recebeu?

1

Respostas

2014-05-11T21:14:34-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
6,8,9/2
3,4,9/2
3,2,9/2
3,1,9/3
1,1,3/3
1,1,1=2.2.2.3.3=72



6  8  9

12+9+8=29
  72


4640/29=160


160 x 12=1920
160 x 8=1280
160 x 9=1440
1 5 1