Respostas

2014-05-11T20:11:41-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


a=-2;b=-3 e c=-6

3a+2b-c= 3(-2) +3(-3) - (-6) = -6 - 9 + 6 = 9

-31-2b-c = - 31- 3(-3) - (-6) ==> - 31 + 9 + 6 ==> - 16

-(a)+2b = - (-2) + 2.(-3) ==> + 2 - 6 ==> - 4