Respostas

2013-06-18T18:39:21-03:00

se 1/3 do seu salário é gasto para pagar a prestação que é de 400 reais..

.pode se afirmar que seu salario é 3x400 =1200 reais

1200-400=800 

portanto,restará 800 Reais para as outras despesas 

1 5 1
2013-06-18T20:12:14-03:00

se 1/3 do salário dele vai para pager a casa que é 400,00 reais significa que 400,00 é 1/3 do salário. Logo:

1/3 = 400,00

2/3 = 2x400 = 800,00

3/3 = 1 intero = 3x400 = 1200,00

assim o salário dele é 1200,00 reais

 

1 5 1