Respostas

2013-06-18T19:06:55-03:00

É simples, você deve multiplicar um pelo outro, logo temos: ab²+c²

 

Repetindo: ab² - c²

2013-06-18T19:14:17-03:00

Olá, segue a resolução

 

A multiplicação de polinômios ocorre realizando o produto de um termo pelo outro, ou seja:

 

(ab-c) (ab-c)

 

abxab - abxc - abxc + cxc =

(ab)² - abc - abc + c² =

(ab)² - 2abc + c²

 

(ab+c) (ab-c)

ab x ab - ab x c + c x ab - c x c =

(ab)² - abc + abc - c² =

(ab)² - c²

 

Qualquer outra dúvida estamos por aí :)