Respostas

2013-06-18T19:45:27-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Olá, segue a resolução

 

(2a+3b).(5a-b) =

2a x 5a - 2a x b + 3b x 5a - 3b x b =

10a² - 2ab + 15ab - 3b² =

10a² + 13ab - 3b²

 

(2²-b).(2a-b) =

(4-b).(2a-b) =

8a - 4b - 2ab + b²

 

(2x-3).(x²-3+3) =

2x^3 - 6x + 6x -3x² + 9 - 9 =

2x^3 - 3x² 

 

(x-3y+1).(2x+2y-6) =

2x² + 2xy - 6x - 6xy - 6y² + 18y + 2x +2y - 6 =

2x² - 4xy - 4x + 20y - 6y² - 6

 

 

1 2 1
2013-06-18T19:47:24-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

(2a+3b).(5a-b)=10a^2-2ab+15ab-3b^2=10a^2+13ab-3b^2

 

 

(2^2-b).(2a-b)=(4-b)(2a-b)=8a-4b-2ab+b^2 

 

 

(2x-3).(x^2-3+3)=(2x-3)x^2=2x^3-3x^2 

 

 

(x-3y+1).(2x+2y-6)=2x^2+2xy-6x-6xy-6y^2+18y+2x+2y-6= 

 

=2x^2-6y^2-4xy-4x+12y-6 

 

 

 

 

 

 

1 2 1