Respostas

2014-05-13T18:40:06-03:00
De acordo com meus cálculos ficaria assim:
a =( -2^{4} + 2^{5} ): 2 + 2
a = (16 + 32) : 2 + 2
a = 48 : 2 + 2
a = 24 + 2
a = 26

b = (-3)^{2}  - 3 . 4
b = 9 - 12
b = -3

a - b = ?
26 - (-3) = 
26 + 3 = 29
a - b = 29, mas esse resultado não está nas sua alternativas.
nos meus calculos deu - 11, que está nas minhas alternativas
qual seu resultado de a e b?
do a deu 10 e b deu -21
Mas todo número negativo elevado a um expoente par, tem como resultado positivo. Nesse caso é só fazer 2 elevado a 4 = (-2)*(-2)*(-2)*(-2) = 16. E 3 ao quadrado é igual a (-3) *(-3) = 9.