Respostas

2013-06-19T15:43:29-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 f(x)= x³-x

 

a) f(2) = 2^3 - 2 = 8 - 2 = 6  

 

b) f(-2) = (-2^)3 - 2 = -8 - 2 = - 10

 

 c) f(1) = 1^3 - 1 =  1 - 1 = 0

 

 e) f(2)+f(-2) = 6 - 10 = - 4

 

   f) f(3)+f(-3)  =  (3)^3 - 3+  (-3)^3 - 3 => 27 - 3 - 27 -3 => - 6

 

 g) f(a)  = a^3 - a

 

h) f(-x) = (-x)^3 -(-x)  =  -x^3  + x

2 5 2