Respostas

A melhor resposta!
2014-05-13T22:35:10-03:00
F(2)= -2²+3*2-10
F(2)= 4+5-10
F(2)= 9-10
F(2)= -1
1 5 1
obg *--*
o menos ali não é do 2 e sim da função, essa resposta está errada
Pq vc fala isso amigo?? (use virgulas!!)
essa resposta tá errada
2014-05-13T22:36:11-03:00
F(2)-x²+3x-10 -> onde tem o "x" você substitui por 2, assim: 
-(2)²+3(2)-10 = -4+6-10 = -8

f(x) -0+3x-10 -> onde tem o "x" você substitui por "x", assim:
-0+3x-10
3x = 10 
x = 10/3 ou 3,3333333...
obg *---*
a função de x tá errada, Qndo não se tem o valor para x vc atribui qualquer valor pois se trata de uma função!
vlw jobinho ;)
biapiti vc pode atribuir no lugar de x os valores (-1), (0), (1).