Respostas

2014-05-14T11:04:21-03:00
Só vamos confirmar se f(x) é positivo no intervalo que foi dado:

f(x)=x^2-4x+3\\ \\ S=3+1=4\\ P=3*1=3

S=]1,3[

Isso é verdade, agora basta fazer o g(x).

As raízes são as mesmas, mas com o sinal trocado, e a concavidade da parábola é voltada para baixo já que o a<0.
Então temos como solução a parte positiva no intervalo.

g(x)=-f(x)\\ \\ -x^2+4x-3\\ \\ S=(-1)+(-3)=-4/-1=4\\ P=(-1)+(-3)=3/-1=-3

]-3,-1[

R:B


1 5 1
Helo muito obrigado e parabéns, bjs fui....
Por nada. :D