Respostas

2014-05-14T11:01:30-03:00
A^3+3A^2.b+3A.b^2+b^3)

1^3-3.1^2.(-2a)+3.1.(-2a)^2-(-2a)^3
Acho que é isso...

2014-05-14T11:07:15-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(a+b)³ = a³+3.(a)².b+3.(a).(b)²+b³ => a³+3a²b+3ab²+b³
Exemplo:
(2+1)³ = 2³+3.(2²).1+3.(2).(1)².(1)³ =>
8+12+6+1=27
ou
(5+2)³
5³+3.(5)².(2)+3.(5).(2)²+2³
125+150+60+8=343
====================================
(1-2a)³ =>
1³-3.(1)².(2a)+3.(1).(2a)²+(2a)³ =>
1-6a+12a²+8a³