Respostas

2013-06-20T01:24:00-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Trata-se de aplicar a propriedade da divisão de potências de mesma base: mantem a base e subtrai-se os expoentes.

 

 

a) x=\frac{(\frac{-1}{2})^3}{(\frac{-1}{2})^2}=(\frac{-1}{2})^{3-2}=\frac{-1}{2} 

 

b) y=\frac{(\frac{-3}{5})^6}{(\frac{-3}{5})^4}=(\frac{-3}{5})^{6-4}=(\frac{-3}{5})^2=\frac{9}{25}