As colegas de sala Ana,Alice e Aurora foram comprar seus livros de Matemática.Alice percebeu que avia esquecida a carteira.Ana e Aurora pagaram pelos três livros;Ana contribuiu com 43,00 e Aurora 68,00.Quanto Alice deve pagar para Ana e para Aurora,respectivamente?

1
6 para Ana, 31 para Aurora
tentei responder..mas tinha mais gente fazendo.

Respostas

2014-05-14T18:56:11-03:00
Deve pagar para:
Ana = 6 reais
Aurora= 31 reais
43+68=111 (3 livros), cada livro 37 reais

Ana 43-37=6
Aurora 68-37=31
1 5 1